Corona - Infos und Konzepte

Als Sportverein ist uns ganz klar: die Gesundheit unserer Aktiven und unserer Gäste geht vor!

Wir haben daher schon früh darauf geachtet, die verschiedenen Verordnungen zum Infektionsschutz im Training oder bei Spielen umzusetzen und bekannt zu machen.

Die Spielerinnen und Spieler unserer Mannschaften werden laufend von ihren Trainern über Änderungen in den Schutzmaßnahmen informiert.

Besucherinnen und Besucher unserer Spielen in der Gartenstadthalle beachten bitte unsere aktuellen Hinweise auf dieser Homepage sowie am Eingang der Halle.

Aktuell gültige Vorschriften

Für Besucher/innen:

• Kein Zutritt bei Krankheitssyptomen!
  • Zutritt ausschließlich unter der 2G-Regel (geimpft oder genesen). Wir empfehlen zusätzlich einen aktuellen Corona-Test (PCR oder Antigen-Schnelltest)!
  • Kontaktdatenerfassung (App oder schriftliche Teilnehmerliste).
  • In den Gängen und auf der Tribüne gilt: Maskenpflicht und 1,5 m Abstand einhalten!
  • maximal 52 Besucher/innen in der Halle.

Für Spieler/innen und andere Aktive:

• Ab 18 Jahren: Teilnahme am Sport nur unter 2G-Regel
  • Zwischen 12 und 17 Jahren: Teilnahme unter 3G-Regel (Schulbescheinigung für neg. Test reicht)
  • Unter 12 Jahren: Keine Beschränkung. Wir empfehlen dringend einen aktuellen Test!

Wichtig!

Die Verordnungen und Schutzmaßnahmen ändern sich schnell. Bitte schauen Sie regelmäßig auf unseren Seiten!

Vorschriften und Konzepte zum Download

DHB